Адрес
Россия, г. Москва,
Варшавское шоссе, 42

Часы работы
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

Телефон: +7(495) 125-33-03

Доступ к данным «Транснефти» могут ограничить до 2024 года

Федеральная антимонопольная служба внесла поправки в законодательство, касающиеся обнародования данных о деятельности естественных монополий, к которым относится «Транснефть». Разработать документ по просьбе компании поручил Александр Новак. Он позволит «Транснефти» не публиковать сведения о деятельности до 1 июля 2024 г., сообщает «Бизнес-газета».

Нововведения начинают действовать с 1 марта 2023 г. В «Транснефти» считают, что поправки необходимы для защиты от потенциального ужесточения санкций. Сейчас сведения о деятельности компании публикуются открыто, что позволяет использовать их для усиления ограничений. Дополнительные санкции могут иметь серьезные последствия для рынка, учитывая статус «Транснефти». Компания является крупнейшей мировой нефтепроводной структурой, контролирующей магистральные системы, общей протяженностью порядка 68 000 км.

Ограничения не коснутся информации о тарифах и услугах. Другие сведения «Транснефть» может предоставлять по запросу, сохраняя при этом конфиденциальность.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *